Caros 5.75 leitores, hoje é o dia mundial da Nutella, efeméride criada em 2007, por iniciativa de uma blogger norte-americana, a viver em Itália, Sara Rosso, que apelou aos seguidores para, neste dia, consumirem de forma criativa, o mais famoso creme de chocolate do mundo, iniciativa que se tornou global.
Apesar de não ser mega fã de avelã, cá em casa, há quem adore. Por isso, desde que tenho a Bimby, costumo preparar, e, porque, hoje, é dia de celebrar a Nutella, não posso deixar de partilhar a minha receita, até porque é possível de preparar sem o robot, usando um simples processador.
Para além de mais económico, gosto de ter a liberdade de escolher a marca do chocolate. Sobretudo para quem tem famílias numerosas, a diferença compensa, e muito. Depois, é só guardar, em frascos, no frigorífico, e ir consumindo, porque dura imenso tempo. No pão, como recheio de bolos, em crepes ou outras sobremesas, vale a pena experimentar porque vão adorar o resultado e a poupança. Palavra de #lobo.
Ingredientes
Preparação - Bimby
Preparação Manual
Crédito da Imagem: Food 52
Pingback: Receita |fazer Creme de Chocolate (tipo Nutella) Em Casa – Tachos & Robots