Quando as gemas se misturam acidentalmente com as claras. O que fazer?

Caros 5.75 leitores, acredito que, também, já vos tenha acontecido deixar cair uma gota de gema nas claras, acabadinhas de separar para bater em castelo. É, assim, das piores coisas do mundo, já que, normalmente, quando se tenta “apanhar” a gema, esta desfaz-se em mil pedaços, e acaba por ser pior a “emenda que o soneto”. Dá vontade de matar alguém. Felizmente, ouve uma alminha caridosa, que me ensinou um truque muito simples para resolver a questão: Utilizar a própria casca de ovo para apanhar os fragmentos de gema. A casca, gera uma espécie de atração e as claras ficam limpas como se nada tivesse acontecido. Por isso, meus caros, poupem o vosso tempo e paciência, e, sempre que vos aconteça este pequeno incidente culinário, recorram a este fantástico truque. Vão ver que resulta, e bem. Palavra de #lobo.

Foto: FoodNtv

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