Ganhe um jantar de Sushi para duas pessoas, no Sakura, em Lisboa, com a Mygon

Caros 5.75 leitores, como sabem, estou, constantemente, à procura de formas de poupança, para que o orçamento familiar estique até ao final do mês, e permita, um dia ou outro, fazer um jantar a dois, até porque a vida não é só trabalho. Uma vez que sou fã de aplicações móveis de descontos, uma das plataformas que mais regularmente utilizo é a Mygon. Reunindo centenas de campanhas promocionais, com descontos até 90%, em restaurantes, alojamentos, massagens, actividades de lazer, e produtos, é super fácil de utilizar, uma vez que a reserva é feita online, e não requer vouchers ou pré-pagamentos. Uma maravilha. Já utilizámos para passar fins de semana fora, jantares a dois, e, até, comprar utensílios de cozinha, aproveitando uma redução imperdível de mais de 65%. É por estar extremamente satisfeita com os serviços da Mygon, que tenho um jantar de sushi, à descrição, para duas pessoas, no Sakura, em Sete Rios. É verdade, vão poder enfardar sashimi e nigiris, até rebolar. Mas, há mais: Cada leitor que se inscrever na  Mygon, com este código, receberá um vale de desconto no valor de cinco euros, na sua primeira reserva. Só vantagens.

Para se habilitarem, só têm que:

A) Fazer “gosto” na página de facebook da Mygon

B) Fazer “gosto” na página de facebook do lobo na porta.

C) Partilhar, de forma pública, esta publicação no vosso perfil de facebook.

D) Preencher, até ao dia 2 de julho, o seguinte formulário. Os felizes contemplados serão seleccionados via Random.org, e contactados na próxima terça-feira, dia 3 de Julho.

Os vencedores do giveaway: “Cantinho do Avillez – As Receitas”, de José Avillez foram: Joana Almeida; Rita Fonseca e Adelaide Pinto. Obrigada pela participação, e boa sorte. 

Nota: O link com o código promocional que dá cinco euros de desconto na Mygon, a todos os inscritos é: https://bit.ly/2Ko7l8L

2 Comments

  1. Maria A

    Obrigado pelo passatempo, Lobo!

  2. Pingback: Tenho Três livros: “Papa-Quilómetros: Uma caminhada pela gastronomia portuguesa”, de Ljubomir Stanisic, para oferecer – Lobo na Porta – Food & Travel

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