Caros 5.75 leitores, apesar de não beber leite regularmente, confesso que, desde criança, sou viciada em Ucal de chocolate. Com o passar do tempo, consumo uma garrafa de tempos a tempos, mas, quando o faço, dá-me um gozo incrível. Desde que tenho a Bimby, sempre que tenho vontade, preparo nesta preciosa “fada do lar”. Contudo, antes de a ter, utilizava uma receita muito simples que adaptei ao tacho. Para além de mais económico, gosto de ter a liberdade de escolher a marca do chocolate. Sobretudo para quem tem famílias numerosas, a diferença compensa, e muito. Depois, é só guardar, em frascos, no frigorífico, e ir consumindo ao longo dos três dias seguintes. Se têm por hábito beber este tipo de leite, experimentem cozinhar em casa. Vão adorar o resultado, para além de pouparem no orçamento doméstico. Palavra de #lobo.
Ingredientes
Preparação - Bimby
Preparação Tradicional
Créditos da imagem: Food 52
Por acaso não tem a receita adaptada à Bimby?
Obrigada.
Boa tarde, peço desculpa mas não tinha gravado a ultima atualização. Já lá está 🙂