Espuma de frutos vermelhos by Bimby

Caros 5.75 leitores, como sabem, 2018 começou, aqui no blog, com grandes novidades: Habemus Bimby. E, como devem imaginar, tem sido usada até fazer fumo. Já cozinhei pão, bolos, feijoada, frango, massa, leite creme, enfim, uma alegria. Apesar de não resolver todos os “problemas” da nossa cozinha, é uma ajuda preciosa. Uma das receitas que mais me surpreendeu foi a de “espuma de frutos vermelhos”. Em primeiro lugar, a capacidade que a máquina tem em triturar fruta congelada, é algo de maravilhoso. Em segundo, prepara, literalmente, em três minutos, uma das sobremesas mais deliciosas, frescas, e leves, que já experimentei na vida. Inspirada no livro “ABC da Bimby”, dá para, aproximadamente, oito porções, e convém fazer na hora, pelo que é perfeita para aqueles dias em que temos convidados inesperados, e não sabemos, muito bem, o que lhe servir. Se gostam de frutos vermelhos, experimentem porque vão adorar. Palavra de #lobo. 

Ingredientes

  • 200 Gr de Açúcar
  • 450 Gr de Frutos Vermelhos, congelados
  • Sumo de um limão
  • Uma clara de ovo

Preparação

  1. Coloque o açúcar no copo 15 Seg/Vel 10, até ficar em pó.
  2. Adicione os frutos vermelhos e o sumo de limão, 40 Seg/Vel 9
  3. Insira a borboleta. Adicione a clara, e bata 3 min/ Vel 3.5. Sirva, em seguida. Bom apetite.

Deixa um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*