Caros 5.75 leitores, como sabem, 2018 começou, aqui no blog, com grandes novidades: Habemus Bimby. E, como devem imaginar, tem sido usada até fazer fumo. Já cozinhei pão, bolos, feijoada, frango, massa, leite creme, enfim, uma alegria. Apesar de não resolver todos os “problemas” da nossa cozinha, é uma ajuda preciosa. Uma das receitas que mais me surpreendeu foi a de “espuma de frutos vermelhos”. Em primeiro lugar, a capacidade que a máquina tem em triturar fruta congelada, é algo de maravilhoso. Em segundo, prepara, literalmente, em três minutos, uma das sobremesas mais deliciosas, frescas, e leves, que já experimentei na vida. Inspirada no livro “ABC da Bimby”, dá para, aproximadamente, oito porções, e convém fazer na hora, pelo que é perfeita para aqueles dias em que temos convidados inesperados, e não sabemos, muito bem, o que lhe servir. Se gostam de frutos vermelhos, experimentem porque vão adorar. Palavra de #lobo.
Ingredientes
Preparação