Ingredientes:
– 4 Colheres de sopa de pasta de caril vemelho (comprei no Aldi)
– 40 Gramas de Gengibre fresco
– 2 Batatas-doces grandes
– Azeite Q. B.
– 4 Dentes de alho
– 2 Chalotas
– 1 Molho de coentros frescos
– 1 Pacote de Natas
– 200 Ml de leite de coco
– Sal Q. B.
– 1 Malagueta grande
– Caril em pó Q. B.
– Açafrão em pó Q. B.
– Noz Moscada em pó Q. B.
– Alho em pó Q. B.
Preparação:
Numa caçarola grande, refogue o azeite com o gengibre, as chalotas, a malagueta, o alho e os talos dos coentros. Quando estiverem bem cozinhados, adicione a batata doce e deixe saltear um pouco. Junte o leite de coco e a pasta de caril, baixe o lume e deixe cozinhar por trinta minutos. Quando a batata estiver bem cozida, adicione coentros picados, as natas e os temperos. Deixe apurar e sirva de imediato.
Dica do #lobo: É um acompanhamento excelente para frango. Experimentem com esta receita. Vão adorar. Palavra de #lobo.
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