Salmão fumado com molho pesto, numa receita ultra rápida

                                                                                           (Foto: Wolf at The Door)

Nem todas as receitas que consideramos
deliciosas têm, necessariamente, que levar doze horas a preparar.Nestes dias
chuvosos de Inverno, sabe tãooo bem chegar a casa e fazer ronha no sofá, a
saborear um chá quentinho, sem grandes preocupações com o jantar.

A pensar
nesses momentos, partilho convosco esta receita de salmão fumado, já mais que
testada por moi même, e que é um
verdadeiro sucesso.   
Ingredientes:
– 1 Pacote de salmão fumado  
– Sementes de Sésamo  
– 1 Lima (sumo)
– Alho em pó
– 100 Gramas de Rúcula Selvagem
– 100 Gramas de Alface
– Azeite Q. B.
– 2 colheres de sopa de molho pesto Q. B. (costumo usar o da marca Pingo
Doce)
– Sal Q. B.
– Vinagre Balsâmico Q. B.
Preparação:
Numa taça, misture as sementes de sésamo com rúcula e a alface, e
tempere com vinagre, azeite e sal. Retire o salmão da embalagem, forme pequenos
rolos e coloque por cima da salada. Esprema o sumo da lima, misture com o pesto
e pincele o salmão. Remate com um fio de azeite e sirva com tostinhas. Bom
apetite.
PS: A foto é de minha autoria. Se
eu podia ter sacado em outro blog? Poder podia, mas não era a mesma coisa)

Deixa um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*