O melhor batido de morango e chantilly do Oeste

Cá em casa, somos gulosos de carteirinha. Adoramos doces, e nunca dizemos que não a um miminho. Apesar de, neste momento, estar a fazer dieta, confesso que, por ser o fim de semana da Páscoa, decidi mandar as restrições alimentares à fava, e, ontem, enquanto víamos um filme, não resisti em preparar um delicioso batido de morango, com chantilly e gelado de nata. Ou seja, tudo a que uma boa alma cristã tem direito. Ao olhar para o copo, o meu Amor nem queria acreditar: “Então, mas não estás de dieta?”. “Estou, mas, hoje, é dia de Santo”. Muito simples e rápido de preparar, pode ser adaptado a qualquer tipo de fruta que tenham em casa, servindo para evitar desperdícios. Se gostam de batidos bem fresquinhos, experimentem este, meus 5.75 leitores. Vão ficar maravilhados. Palavra de #lobo.

 

Ingredientes (Para duas pessoas):
– 400 Gr de Morangos frescos
– 200 Gr de gelado de nata
– 200 Gr de chantilly (usei de lata, do Aldi)
– 100 Gr de Açúcar branco
– 200 Ml de leite

 

Preparação: 

No liquidificador, junte todos os ingredientes, com excepção do chantilly. Coloque o preparado em dois copos altos, e finalize com o chantilly. Bom apetite.

Deixa um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*