(Foto: Wolf at The Door)
Como já devem ter percebido, meus 5.75
leitores, ou, pelo menos, desconfiado, adoro cozinhar, pelo que estou sempre
atenta às novidades do supermercado. Apesar de privilegiar [sempre
que possível], comida
saudável, confesso que, cá em casa, se fazem [regularmente], bolos e bolinhos, porque a minha cara-metade
gosta [quase] mais de doces do que eu gosto de
sapatos.
leitores, ou, pelo menos, desconfiado, adoro cozinhar, pelo que estou sempre
atenta às novidades do supermercado. Apesar de privilegiar [sempre
que possível], comida
saudável, confesso que, cá em casa, se fazem [
gosta [quase] mais de doces do que eu gosto de
sapatos.
Como adoro [inventar] dar um cunho pessoal às receitas que ponho em prática,
regra geral, adiciono creme vegetal ou manteiga sem sal aos bolos porque ficam
mais fofinhos e saborosos. Há umas
semanas atrás, numa das minhas investidas regulares ao supermercado, qual não
foi o meu espanto quando dei de caras com esta novidade espetacular: A Vaqueiro
sabor a manteiga. Obviamente que comprei na hora, experimentei, e posso dizer-vos,
meus 5.75 leitores, que já não quero outra coisa. Tenho usado não só para
cozinhar bolos, mas, também, bifes, batatas salteadas, frango no forno. O sabor
é semelhante à deliciosa manteiga dos Açores, só que muito mais saudável, o que
melhora bastante o resultado final das nossas receitas, sem excesso de peso de consciência
[e
de traseiro], por usarmos
demasiada gordura. Não ganho comissão, mas o preço também é bastante simpático:
€ 0,99 por um pacote de 250 gramas. Experimentem e depois digam-me o que
acharam. Olhem que o #lobo só vos dá bons conselhos.
regra geral, adiciono creme vegetal ou manteiga sem sal aos bolos porque ficam
mais fofinhos e saborosos. Há umas
semanas atrás, numa das minhas investidas regulares ao supermercado, qual não
foi o meu espanto quando dei de caras com esta novidade espetacular: A Vaqueiro
sabor a manteiga. Obviamente que comprei na hora, experimentei, e posso dizer-vos,
meus 5.75 leitores, que já não quero outra coisa. Tenho usado não só para
cozinhar bolos, mas, também, bifes, batatas salteadas, frango no forno. O sabor
é semelhante à deliciosa manteiga dos Açores, só que muito mais saudável, o que
melhora bastante o resultado final das nossas receitas, sem excesso de peso de consciência
[e
de traseiro], por usarmos
demasiada gordura. Não ganho comissão, mas o preço também é bastante simpático:
€ 0,99 por um pacote de 250 gramas. Experimentem e depois digam-me o que
acharam. Olhem que o #lobo só vos dá bons conselhos.
(Foto: Wolf at The Door)