Mousse de brigadeiro fingido, recheada com morango e amêndoa

Caros 5.75 leitores, a vida vale muito mais a pena, se apimentada por um doce, preparado com paixão e carinho, não concordam? Por isso, há uns dias, antes de o meu Amor chegar a casa, não resisti em preparar-lhe uma surpresa, com ingredientes simples, que tinha na dispensa.  Após uma rápida pesquisa pela net, acabei por escolher esta deliciosa mousse. Imprópria para quem está, a duras penas, a tentar caber num bikini, é uma verdadeira delícia, com a grande vantagem de ser super simples de preparar. Ora leiam:

Ingredientes (para seis doses)
– 1 Lata de leite condensado
– 100 Gr de Morangos, frescos
– 100 Gr de Amêndoas, picadas
– 250 Gr de chocolate de culinária, de boa qualidade (Usei Pantagruel)
– 50 Gr de Manteiga

Preparação:
Derreta o chocolate em banho-maria, e adicione o leite condensado e a manteiga. Cozinhe, durante dez minutos, até borbulhar. Apague o lume, e deixe arrefecer. Forre um tabuleiro pequeno com película aderente. Disponha a mousse, adicionando os morangos, lavados e cortados, e a amêndoa. Reserve, no frigorífico, durante uma hora, e sirva em taças. Bom apetite.

Dica do #lobo – Se for muito, mas mesmo muito guloso, finalize com chantilly.

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