Molho de tomate sem acidez: truque

Allo, 5.75 leitores. Tudo bem convosco? Comigo está tudo óptimo, obrigada. Antes de mais, quero pedir-vos desculpa por não ter tido, nos últimos dias, tanto tempo para o blog como gostaria, mas a agenda do #lobo tem estado super ocupada. Posto isto, e após prometer que estou de volta, em grande força, a este espetacular espaço cibernético, deixem-me [tentar] ajudar a leitora Carla Silva que decidiu experimentar a minha receita de molho de tomate caseiro, só que ficou um pouco ácido. Apesar de não acontecer com frequência, sempre que esta situação ocorre, costumo resolvê-la recorrendo a um truque muito simples: adicionar uma colher de chá de açúcar. Desta forma, a acidez desaparece e o molho fica impecável, com o verdadeiro sabor italiano. Apenas há que ter em atenção um aspecto muito importante: o tomate deve ser de boa qualidade, ou seja, da “horta”, de preferência. Caso contrário não existe açúcar que o salve. Seja como for, experimente porque vai notar a diferença. Palavra de #lobo.

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