Caros 5.75 leitores, não é fácil, depois de um dia de trabalho, chegarmos a casa estoirados, e, ainda, encontrarmos um bocadinho de animo para inovar na cozinha. Sobretudo à sexta-feira, depois de uma semana intensa, é-me especialmente difícil. No entanto, e porque tenho consciência que a hora da refeição é essencial para manter a harmonia familiar, tento, dentro da medida do possível, esforçar-me ao máximo para que, pelo menos o jantar, tenha um toque especial. Num destes dias, e porque o gambão argentino estava em promoção, no Continente, decidi preparar esta deliciosa receita de lasanha de camarão com coentros, que foi um autêntico sucesso. O meu Amor adorou, e, devo confessar, que eu também. Em relação à receita tradicional com carne, é muito mais leve e fresca, pelo que se adequa, na perfeição, aos dias de Verão que teimam em não chegar. Se gostam de receitas diferentes experimentem, porque vão adorar. Caso não tenham a Bimby, recorram ao fogão, até porque não custa nada. Palavra de #lobo.
Ingredientes
Preparação