Cortar carnes frias: truque

Durante as celebrações de Natal e Ano Novo, cá em casa, as carnes frias foram uma constante na mesa, sobretudo como entrada. Pessoalmente, adoro o paio, a carne assada ou o presunto cortados em fatias fininhas, como se fossem papel. No entanto, por vezes, desfazem-se, tornando-se difíceis de fatiar. Assim, e porque o público, aqui para estes lados, é exigente, [chato], e não hesita, quando alguma coisa não está do seu agrado, em reclamar, adoptei uma técnica muito simples: congelar as carnes frias antes de as cortar. Quer dizer, se calhar, congelar é um termo demasiado forte. Na verdade, deixo-as uma horinha no frio, para que fiquem consistentes. Desta forma, consigo corta-las rapidamente, como se fossem manteiga, e à medida da minha vontade, que é como quem diz: Em fatias finas como papel. Se ainda não conheciam este truque, experimentem, meus 5.75 leitores, porque vão ficar surpreendidos. Palavra de #lobo.

Foto: Gluten Free

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