Caros 5.75 leitores, apesar de estarmos, todos, com comida a sair pelo nariz, considerando os abusos da última semana, não posso deixar de partilhar esta receita que, para além de uma delícia, é super versátil, já que pode ser adaptada a, praticamente, qualquer tipo de fruta. Basta usar a imaginação, e voilà: Temos uma compota deliciosa para surpreender a nossa família e amigos.
Uma vez que, cá em casa, como tenho tenho, ainda, muitas especiarias que fui trazendo das viagens à Asia, decidi dar um twist à receita tradicional, e eis o incrível resultado. A doce suavidade da abóbora é perfumada pelo aroma exótico da canela, do cravinho, do cardomomo e do anis, dando-lhe um sabor único.
Se gostam de compotas para consumir com queijo, torradas, bolachinhas caseiras, ou, simplesmente, oferecer a quem mais gostam, experimentem porque vão adorar o resultado. Palavra de #lobo.
Ingredientes
Preparação - Bimby
Preparação - Fogão
Nota: No final, poderá juntar nozes partidas 1/ou pinhões, Fica uma delicia