Batatas salteadas com louro e Alecrim da Arrábida

 Se existe acompanhamento que adoro são batatas salteadas. Sei que não favorecem propriamente o meu traseiro, mas não lhes resisto. Ficam bem com peixe, carne, e, quando misturadas com lombo no forno, bem envolvidas com o molho, são, realmente, de comer e chorar por mais.

 

Até há pouco tempo, salteava-as, somente com azeite, mas, entretanto, passei a adicionar um pouco de óleo de girassol para aumentar a temperatura, e ficam perfeitas. A receita é muito simples de executar, e as quantidades devem ser ajustadas ao número de convidados. Numa frigideira, basta juntar azeite, um pouco de óleo, dentes de alho esmagados, louro e alecrim. Quando esta mistura estiver bem quente, adicionam-se as batatas, com ou sem pele. Logo que estejam douradinhas, é hora de servir. O sabor que o alecrim dá aos cozinhados, é, simplesmente, demais. Vão adorar.

 

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