O que fazer com os restos do vinho?

No final das jantaradas com os amigos, que fazemos, regularmente, cá em casa, regra geral, ficam sempre restos de vinho nas garrafas. E, como a vida é demasiado curta para se beber vinho ordinário, o que sobra é de boa qualidade, cujo desperdício é meio criminoso, já que acaba por azedar e não servir para nada. Como esta situação me começava a chatear um bocadinho, resolvi investigar na net e concluí que se podem colocar as sobras numa cuvete de gelo, congelar, e reutilizar. Achei esta ideia para cima de espetacular, já que os cubinhos podem usados nas receitas da mesma forma que o vinho de pacote, só que, ao invés de ser “casal da Eira”, é de boa qualidade. Até se podem aproveitar para fazer sangria ou outra bebida alcoólica. Amei a ideia, a partir de agora, não me vai escapar.
 
Foto: Daqui 

Deixa um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*