Ingredientes
Massa:
– 100 Gr de Açúcar
– 100 Gr de Farinha
– 90 Gr de Manteiga
– 1 Ovo
Recheio:
– 100 Gr de Açúcar Amarelo
– 100 Gr de Manteiga
– 150 Gr de Amêndoa Laminada
– 6 Colheres de sopa de leite
Preparação:
Comece pela massa: Bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Envolva, suavemente, a farinha, e coza, numa tarteira, em forno pré-aquecido a 180ºC, durante cinco minutos, ou seja, até ficar dourada e mal cozida. Em seguida, prepare o recheio: Num tacho, adicione todos os ingredientes, e deixe cozinhar, em lume médio, mexendo, sempre, para não pegar. Quando a amêndoa começar a ficar dourada, deite por cima da base, espalhando uniformemente. Coza, no forno, durante mais dez minutos, até ficar bem douradinha. Bom apetite.