Salada Primavera com molho de iogurte e cebolinho

Chegou o calor, meus 5.75 leitores, e, com ele, as refeições leves e frescas. Por isso, num dia desta semana, o meu Amor estava a morrer de vontade de comer uma salada repleta de cor, e a escolha recaiu nesta maravilhosa, (e saudável), receita. Apesar de ser muito simples e fácil de preparar, é extremamente deliciosa e super versátil, já que pode servir como refeição principal ou enquanto acompanhamento para um prato mais “sofisticado”. Se quiserem brilhar com, apenas, cinco minutos de investimento, esta, é sem duvida, uma excelente opção.

Ingredientes (para 4 pessoas): 
– 100 Gr de milho doce cozido
– 200 Gr de alface roxa
– 50 Gr de cenoura ralada
– 50 Gr de agrião
– 100 Gr de rúcula selvagem
– 1 Iogurte natural
– Cebolinho fresco Q. B.
– Vinagre Balsâmico reduzido Q. B.
– Azeite virgem Q. B.
– Alho em pó Q. B.
– Maionese caseira Q. B.

 

Preparação:
Comece pelo molho, envolvendo o iogurte com azeite, sal, alho em pó, maionese e o cebolinho bem picado. Reserve, durante meia hora, no congelador para ficar bem fresquinho. Numa saladeira, adicione os restantes ingredientes e finalize com azeite, vinagre, sal e alho em pó. Sirva com o molho à parte. Bom apetite. Os seus convidados vão amar. Palavra de #lobo.

Deixa um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*