Quem me conhece sabe que me perco por
um bom bife Tártaro. Infelizmente, em Lisboa, são poucos os restaurantes que
têm, no menu, a um preço aceitável, esta magnifica iguaria. Quando entrei, pela
primeira vez, no Mercado da Ribeira, não resisti em experimentar o bife da Tartar-ria . E posso dizer-vos, sem grande margem de erro, que, se este não é o
melhor da capital, é, pelo menos, o que tem a melhor relação qualidade/preço.
Por cerca de doze euros podemos ter uma
refeição fantástica, com uma variedade excecional. Há tártaros para todos os
gostos e feitios: vegetarianos, de lagostim, queijo de cabra, salmão, atum,
lombo de vaca. É à vontade do freguês. Para não falar das sobremesas
maravilhosas, que incluem ingredientes como morangos frescos, cerejas, pêssegos melba, ou chá
verde. Uma tentação. E, para quebrar a
rotina, todos os meses conta com a presença especial de um Chef famoso. A não perder. Experimentem, e, depois, digam-me o que acharam.
um bom bife Tártaro. Infelizmente, em Lisboa, são poucos os restaurantes que
têm, no menu, a um preço aceitável, esta magnifica iguaria. Quando entrei, pela
primeira vez, no Mercado da Ribeira, não resisti em experimentar o bife da Tartar-ria . E posso dizer-vos, sem grande margem de erro, que, se este não é o
melhor da capital, é, pelo menos, o que tem a melhor relação qualidade/preço.
Por cerca de doze euros podemos ter uma
refeição fantástica, com uma variedade excecional. Há tártaros para todos os
gostos e feitios: vegetarianos, de lagostim, queijo de cabra, salmão, atum,
lombo de vaca. É à vontade do freguês. Para não falar das sobremesas
maravilhosas, que incluem ingredientes como morangos frescos, cerejas, pêssegos melba, ou chá
verde. Uma tentação. E, para quebrar a
rotina, todos os meses conta com a presença especial de um Chef famoso. A não perder. Experimentem, e, depois, digam-me o que acharam.