Receitas Low Cust: Creme de Alho Francês

Caros 5.75 leitores. Uma das lacunas que tenho notado na maior parte dos blogues culinários portugueses é a falta de referências a receitas low cust. Isto da crise toca a todos e os euros não esticam. No entanto, poupar não é sinónimo de má alimentação ou confeccionar receitas pouco saborosas. Para colmatar esta falha, decidi criar a rubrica dedicada a “Alimentação Low Cust”, onde publicarei receitas e outras dicas de economia doméstica. Para termos um pontapé de saída em grande, começo com esta receita de “creme de alho francês”, que alia várias características que adoro: É deliciosa, tem um baixo custo e é muito fácil de preparar. Ora vejam:

 

Ingredientes:
– 2 Alhos Franceses
– 1 Batata grande
– 3 Cebolas
– 100 Gramas de Abóbora
– 2 Cenouras
– Azeite Q. B.
-Sal Q. B.
– 1, 2 litros de água

 

Preparação:
Coza todos os ingredientes numa panela de pressão, com a água, sal e um fio de azeite. Quando terminar, triture, adicione mais um pouco de azeite e retifique o sal. Está pronta a servir.

 

Deixa um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*