Chili com Carne, e viva o México

Evitar a monotonia na cozinha é uma arte, meus 5.75 leitores. Quantas vezes chegamos a casa cansado/as do trabalho, sem saber o que fazer para o jantar, mas sem vontade de cozinhar os “pratos do costume”? Pela parte que me toca, já perdi a conta. Para contornar esta situação, tenho pesquisado receitas acessíveis e exequíveis em menos de quarenta minutos, de que este chili é um óptimo exemplo. Para além de extremamente delicioso, está ao alcance de, praticamente, qualquer aspirante a “Chef e é uma opção super prática para refeições de grupo. Se são fãs de cozinha mexicana, experimentem porque vão adorar. Palavra de #lobo.

 

Ingredientes (Para quatro pessoas):
– 800 Gr de carne de vaca picada
– 500 Gr de feijão vermelho cozido
– 1 Cebola picada
– 4 Dentes de alho
– 200 Gr de ananás de lata, cortado em cubinhos
– 1 Pimento vermelho
– 1 Pimento verde
– 2 Tomates
– 1 Molho de coentros
– 1 Folha de louro
– 1 Malagueta fresca
– Azeite Q. B.
– Alho em pó Q. B.
– 1 Caldo Knorr de galinha

 

Preparação:
Numa caçarola, refogue o azeite, o alho, a cebola, o louro e os talos dos coentros. Logo que a cebola fique transparente, adicione o tomate, a malagueta e os pimentos, bem picadinhos. Envolva a carne, o ananás e o caldo Knorr. Baixe o lume, e cozinhe durante quarenta minutos. Se for necessário, adicione um pouco de água quente, para não pegar. Rectifique os temperos, e, logo que esteja bem apurado, cubra com coentros picados e um fio de azeite, e sirva de imediato. Bom apetite.
Dica do #lobo: Acompanhe com arroz basmati.

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