Ingredientes: (para quatro pessoas):
– 1 Kg de Camarão selvagem
– 1 Cabeça de alho
– Azeite A. B.
– 2 Folhas de louro
– 1 Molho de coentros frescos
– Manteiga culinária Q. B.
– Sal Q. B.
– Gengibre fresco Q. B.
– Alho em pó, Q.B.
Preparação:
Descasque os camarões, deixando, somente, a cabeça. Num tabuleiro, coloque um fio de azeite, os alhos bem picadinhos, o louro, os talos dos coentros e o gengibre ralado. Disponha o camarão, tempere com um pouco de sal e alho em pó, e cozinhe, durante meia hora, em forno pré-aquecido a 180ª C. Finalize com a manteiga, picante, coentros picados, e um pouco de alho em pó. Bom apetite.Dica do #lobo: Acompanhe com uma maravilhosa maionese caseira. Fica uma delícia.