(Foto: Wolf at The Door)
“Estou a adorar a tua volta ao blog. As refeições cá em casa estão muito mais apetitosas”. Foi assim que a minha cara-metade reagiu quando lhe servi esta maravilhosa receita de lombo de porco com mel e ananás, a qual me foi dada pela minha prima J.
[Como se antes eu não desse o meu melhor, bahhh. Homens]. Como necessitava de um acompanhamento juntei uma massa Tailandesa que comprei no Aldi, e juntei uns camarões frescos. No total, demorei uns quinze minutos a cozinhar e o resultado foi um sucesso. Para uma refeição rápida, mas com um ar sofisticado, garanto que é a solução perfeita.
Ingredientes
Para a carne:
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500 Gramas de lombo de porco
500 Gramas de lombo de porco
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1 Abacaxi
1 Abacaxi
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4 Colheres de Sopa de Mel
4 Colheres de Sopa de Mel
Para a Massa:
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1 Pacote de Massa Tailandesa Instantânea (comprei no Aldi)
1 Pacote de Massa Tailandesa Instantânea (comprei no Aldi)
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Quatro camarões grandes (de mar)
Quatro camarões grandes (de mar)
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Azeite Q. B.
Azeite Q. B.
Preparação:
Corte o abacaxi ao meio e remova o interior, conservando a casca. Numa caçarola, coloque o mel, e quando estiver a borbulhar, adicione o porco e o abacaxi. Deixe cozinhar por quinze minutos, até caramelizar. Entretanto, num Wok, aqueça um fio de azeite e adicione a massa e água quente, seguindo as instruções do pacote.
Adicione o camarão e deixe cozinhar, até o caldo estar absorvido.
Recheio o interior do abacaxi com a carne e a massa, tal como vê na foto. Sirva com pauzinhos e delicie-se, porque é um prato absolutamente maravilhoso, com sucesso garantido.
(Fotos: Wolf at The Door)