Receita(s) para um pequeno-almoço saudável

(Fotos: Wolf at The Door)
Nem
só de torradas e de galões vive o homem. Cá em casa, sempre que possível, tentamos
apostar em pequenos-almoços saudáveis, compostos por cereais, fruta, chá,
iogurte, mel e sementes. Infelizmente, com a correria do dia-a-dia, muitas
vezes, acabo por trazer uma fatia de pão ou uma peça de fruta para comer pelo
caminho. Mas, sempre que tenho tempo, brindo a minha pequena [grande]
família com pequenos-almoços decentes.

Além de benéficos para a saúde, dão boa
energia e estimulam, logo pela manhã, a boa disposição. Por isso, meus 5.75
leitores, como sou uma alma boa e generosa, e não quero que nada vos falte,
partilho convosco duas das minhas receitas preferidas, testadas e comprovadas
pelo #lobo.

Fruta com cereais e granola.

Ingredientes:
– 30 Gramas de granola (costumo comprar a do Pingo-Doce)
– 1 Iogurte natural light
– Sementes de Chia
– 30 Gramas de cereais integrais, tipo Fitness
– Sementes de sésamo
– Sementes de linhaça
– 1 peça de fruta, a gosto.
– Mel Q. B. 
Adicione os ingredientes numa taça, cobrindo com o iogurte. Acompanhe com
chá verde e gengibre, e bom apetite.  
Queijo Quark e Aveia 

Ingredientes
– 30 Gramas de flocos de aveia integral
– 50 Gramas de Queijo Quark (costumo comprar o do Aldi) 
– Sementes de Chia
– Sementes de sésamo
– Sementes de linhaça
– Sementes de Goji
– 1 Iogurte Natural light
Adicione os ingredientes numa taça, cobrindo com o iogurte. Acompanhe com chá ou café. Nota: esta receita é excelente antes de um treino intensivo ou para recuperação muscular. 
(Fotos: Wolf at The Door)

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