Salada de brócolos frescos com amêndoas, passas e iogurte grego: A melhor que já provaram

(Foto: Wolf at The Door)

Antes de mais, tenho uma ressalva a
fazer: esta receita foi-me dada pela minha cara-metade, pelo que os créditos
são todos dele. Posto isto, venho partilhar a receita da melhor, e mais
improvável, salada, feita à base de brócolos frescos.

Além de demorar, apenas,
cinco minutos a confecionar, é super saborosa, ideal para acompanhar carnes
frias. Experimentem, e depois digam de vossa justiça.

Ingredientes:
– 1 Iogurte Grego natural
– 400 Gramas de brócolos frescos,
biológicos, de preferência
– 50 Gramas de passas
– 50 Gramas de amêndoa laminada
– 5 Colheres de sopa de maionese,
caseira, de preferência.
– Pimenta Q. B.
– Sal Q. B.
– Alho em pó Q. B.
Preparação:

Lave os brócolos, remova os pés,
corte-os em quartos, e coloque numa saladeira. Adicione os restantes
ingredientes, envolva bem, retifique os temperos e voilá: Em cinco minutos,
obtém a melhor salado do mundo. De nada, meus 5.75 leitores. De nada. 

Dica do #lobo: Refresque durante uma hora, no frigorífico, antes de servir. 

(Foto: Wolf at The Door)

Deixa um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*