A propósito deste post, recebi alguns emails de leitores a perguntar sobre as quantidades exactas da receita de cogumelos salteados com alho e coentros. Sempre a pensar no vosso bem, amadas 5.75 criaturas que se dão ao trabalho de ler os meus sapientes dizeres, aqui fica a dita, que pode servir, também, como um excelente acompanhamento.
Ingredientes:
– 400 Gramas de Cogumelos (comprei estes do Aldi)
– 4 Dentes de Alho
– 1 Molho de coentros
– Alho em pó Q. B.
– Sal Q. B.
– Pimenta preta, moída na hora, Q. B.
– Azeite Q. B.
– Manteiga com sal Q. B.
Preparação:
Numa caçarola, salteie os alhos em azeite, e adicione os coentros e os cogumelos. Quando estiverem cozinhados, adicione o sal, a pimenta, o alho em pó e termine com a manteiga com sal. Vai ver que ficam absolutamente deliciosos.