– 1 Frango sem pele, cortado em pedaços,
– 1 Cebola Branca
– 50 Gramas de Vaqueiro “Sabor a Manteiga”
– 1 Dl de vinho branco
– Sal Q. B.
– Pimenta preta Q. B.
– Coentros frescos Q. B.
– 1 Dl de água
– 1 Caldo Knorr de galinha
– 2 Gemas
– 1 Limão
– 1 Colher de sopa de farinha
Preparação:
Numa caçarola, leve a cebola, bem picadinha, a alourar com a manteiga. Quando estiver transparente, adicione o frango e deixe alourar. Regue com o vinho e o caldo knorr desfeito na água a ferver, e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de quarenta minutos. Retire o frango, dissolva a farinha num pouco de limão e junte ao restante molho. Desfaça as gemas no restante sumo e adicione, mexendo sempre para não talharem. Coloque o frango na caçarola para absorver o molho, cubra com os coentros picados e sirva. Bom apetite.